Стань человеком за 1 час 19 минут с Free Lines Company

В минувшие выходные команда Free Lines Company приняла участие в одиннадцатом этапе серии забегов с испытаниями - «Reebok. Стань человеком».

Этот фестиваль - великолепный тимбилдинг с проверкой на прочность всей команды. Вызов для каждого участника – протяженность в 7 километров и 17 испытаний, в числе которых: берпи, бег с препятствиями с сорока килограммовой тележкой, «планка» и много чего еще.

Как и в прошлом году, команда состояла из шести человек, включая двух новых участников, для которых испытания стали «боевым крещением».

И вот, что они нам об этом рассказали:

Анастасия Сонько, специалист отдела международной логистики: «Для меня тяжелее всего стало хождение на ладонях в «планке» вокруг конусов. Задачей было не сбить их и сохранить исходное положение тела в планке, а после, забраться на пятиметровую канатную стену. Сложность состояла в том, что после планки, руки отказывались работать, однако мы блестяще справились с этим».

Константин Онюшкин, IT-специалист Free Lines Company: «Нестандартным заданием было упражнение с медболом – это тяжелый большой мяч. В положении сидя, угол 90 градусов, спиной к спине, по три человека в ряд и так в два ряда, участники передавали «мяч» через верх над головой участнику за спиной».

Антон Сёмин, менеджер коммерческого департамента: «Были забавные задания, например, нам нужно было встать в шеренгу, взяться за руки, и пропустить обруч через ряд - не разжимая рук в одну и обратную сторону».

Денис Попков, специалист коммерческого департамента - капитан команды: «В финале нам нужно было встать в «планку», образуя круг. Затем каждый должен был аккуратно пропрыгать круг, не задев лежащих в нем коллег. Естественно, я обязан был стартовать первым».

Наш результат: 1 час 19 минут.

После окончания забега, команда, вместе с группой поддержки - коллег и близких - направились в ресторан, где отпраздновали собственную победу над собой.

«Стань Человеком» - это и полюбившийся всем забег с испытаниями, и грандиозный фитнес-фестиваль, который проходит в Москве два раза в год.

Рубрика: 
Новости компании

 

Вы всегда можете оформить заказ на перевозку груза, отправив нам запрос стоимости доставки или позвонив нам