Бежать по линии

Если кто не знает, наша компания БЕГАЕТ! Не от ответственности, а в самом здоровом смысле. Официально мы встали на забеги прошлой осенью и пробежали тогда 7 км на Московском Марафоне и 12 км в Божоле. И …да, во Франции и бежалось легче, и команда собралась быстрее .

Среди нас есть те, кто бежит сам, и те, кто подгоняет с обочины. И вот, на днях, перед нашим 3им забегом, мы пытались ответить себе на вопрос «А зачем?».

Пообщавшись с организаторами забега нам показалось, что они почти как Портос «Я бегу… просто потому что бегу», наш отдел кадров был более многословен: «В компании мы вообще поощряем здоровый образ жизни, наши сотрудники молоды, ЗОЖ, к счастью, все больше популярен в молодежных кругах…», - это хорошо и понятно, но мало… и мы пошли к Генеральному. Алексей Наджар: «Ну как вы не понимаете, это же вызов, здОрово испытать себя. Наши ребята – Даша, Алексей, Оля – сами участвуют в таких мероприятиях регулярно, а в этот раз мы снова решили бежать вместе. И я был бы в команде, если б не травма. А этот забег еще и очень командный: не эстафета, где есть команда, но бегут все по очереди, а кросс-фит, забег с препятствиями, бегут все вместе, поддерживая друг друга. Даша из отдела таможни поддерживает Олю из коммерческого и наоборот – жизненная ситуация… К тому же для нас всех это ведь хобби и повод лишний раз собраться и с удовольствием провести время».

Забег #станьчеловеком был в воскресенье 1.10.17 в парке Кузьминки. И они пробежали!!! С препятствиями!!! 7 чертовых километров по противно-промерзлой уже погоде… и РАДЫ! Хотя в рядах бегущих слышалось всякое…

Бежали змейкой, с общим канатом в руках, как в мультфильме "Гирлянда из малышей". По пути сдавали канат специальным людям - проходили 12 испытаний (ворочали покрышку 250кг, проходили участок висом на руках по трубе, подъем в гору животом вверх, ногами вперед в позиции "краба", на четырех конечностях).

Из бесед с героями…

Даша Пахарева (Dasha Pakhareva): «В наших корпоративных командных забегах участвую третий раз. С лета даже начала ходить на тренировки #Reebokinparks, решила, что этот забег станет для меня выпускным экзаменом. Было тяжело, но здесь важно поверить в себя, тогда легче #статьчеловеком».

Денис Попков: «Участвую во второй раз, потому что очень люблю спортивные мероприятия. Мне нравится формат происходящего, интересно бежать рядом с коллегами, вместе веселее и … поддержка команды чувствуется».

Шмиговский Сергей: «Я жив! Всегда участвовал в таких мероприятиях – в школе, в институте на спартакиадах, забегах – вот ради этих моментов».

Alex Kalinin занял первое место по тхэквондо в Москве, второе по тайскому боксу по Московской области, бегает давно, в спортлагере пробежал 50 км (не за смену, а после завтрака – ред.): «Погода сегодня пасмурная, но она вообще не важна, жду новые сложные испытания, рассчитываю на новые эмоции и приключения. Радость, когда мы добежали… очень быстро произошло…. Ничего сложного, все помогали, не было такого, чтобы каждый сам за себя, единым целым выступили…»

Семин Антон: « Я до этого занимался исключительно силовыми тренировками, и после решения участвовать в забеге мне пришлось изменить программу, я с удивлением пересмотрел свое отношение к кардиотренировкам, открыл для себя новые грани, хочу попробовать пробежать это».

Спрашиваем: Что вам хочется сказать на финише? (хотя побаиваемся ответа).

Масликова Ольга: «Чувствую усталость, … любопытство удовлетворено (какое там любопытство, она в сентябре пробежала 21 км в Космическом забеге в Королеве! Эй, диванные менеджеры – мы бы сдохли ещё тогда – прим. редактора), хотелось испытать себя в беге с препятствиями, и попробовать командный забег, такой опыт у меня впервые».

Не знаем, какой забег будет в следующий раз, но с нетерпением ждем его. И если ты такой же, побежали с нами! Вставай на линию!

#станьчеловеком#freelinescompany#ReebokRussia#забег#москва

Рубрика: 
Новости компании

 

Вы всегда можете оформить заказ на перевозку груза, отправив нам запрос стоимости доставки или позвонив нам