Free Lines Company на IV SCM Конгрессe руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок

Free Lines Company стала партнером IV SCM Конгресса руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок, который состоялся 11 ноября в Москве в «Центре международной торговли».

Перед участниками конгресса выступили Алексей Наджар, директор по развитию Free Lines Company, и Павел Вайнштейн, заместитель директора по операционной эффективности Free Lines Company, с докладом на тему: «Логистический подрядчик для эффективного грузовладельца: логика выбора».

Выступление основано на результатах проводимого в данный момент масштабного исследования крупнейших грузовладельцев с целью выявления актуальных для крупных российских импортеров критериев качества логистических сервисов. Цель исследования – понять, с какими проблемами сталкиваются ключевые игроки российского рынка, а также по каким параметрам они оценивают качество услуг логистических операторов.

В рамках конгресса мы продемонстрировали промежуточные результаты проделанной работы.
«Слушатели узнали, на основе чего в 2019 году крупнейшие грузовладельцы делают выбор в пользу того или иного логистического оператора, какие критерии качества для них наиболее важны в целом, а какие на определенных этапах перевозки», - отметил Алексей Наджар.

Исследование проводилось среди клиентов Free Lines Company, а также  приняли участие компании, являющиеся членами «Совета по цепям поставок. Всего было опрошено более 50 директоров по логистике крупнейших компаний-импортёров. Из них:
•    40%  компаний – технические товары сегмента в2в;
•    20% компаний – производственное сырье для сегмента в2в;
•    10% компаний – непищевая продукция сегмента в2с с реализацией через собственную систему дистрибуции;
•    20% компаний – непищевая продукция сегмента в2с с реализацией через внешнюю систему дистрибуции;
•    10% компаний – пищевая продукция.

SCM Конгресс руководителей и специалистов по логистике прошел в Москве уже в четвертый раз. Этой осенью мероприятие собрало 1280 руководителей логистики ритейла, производства и сервисных компаний.

Организатором Конгресса выступил «Совет профессионалов по цепям поставок» – сообщество руководителей и специалистов по логистике, в составе которого 2500 участников из 1200 ведущих российских и зарубежных компаний.

Free Lines Company является членом совета и активным участником и партнером конгресса с 2018 года.

Рубрика: 
Новости компании

 

Вы всегда можете оформить заказ на перевозку груза, отправив нам запрос стоимости доставки или позвонив нам