ЦвЕта этим лЕтом!!!

Нам повезло, корпоративы в нашей компании проводятся ежемесячно, но летний, традиционно, выделяется своей продолжительностью и особой атмосферой. Наши HR очень деликатно интегрируют в мероприятие пользу для дела, никогда не мешая нам просто наслаждаться при этом жизнью. Эй, привет (они наверняка это прочитают)! Спасибо Вам!

На этот раз это был ART тимбилдинг «Создаем шедевры», проводили его в ресторанчике Friends&Family в очень приятном лофт-пространстве на Автозаводской. Выпили шампанского для спуска с цепи творческой мысли, поделились на команды человек по пять и получили по одному холсту с «наметкой» рисунка для коллективного раскрашивания по образцу. Материалом служил акрил, фрагментов на картинке было много, цветовое разнообразие требовало терпения, смелости и упорства, в смешении красок. Время ограничено часом или двумя. Навыки и таланты у всех разные, но в целом по больнице на уровне «так себе с минусом». Работа пошла. Люди общались, кто-то наслаждался процессом, кто-то торопился к фуршетному столу, но только вскоре стало понято, что есть команды – лидеры и команды – отстающие. В этот момент нас всех поменяли столами, и командам пришлось доделывать чужим инструментом чужую работу, которая остановлена на другом этапе, цветовосприятие картины тоже было другое и, вообще, «рука не та». Это весело! Дорисовывали почему-то значительно быстрее, чем начинали, а в итоге все наши холсты, как вы, наверное, догадались, оказались фрагментами одной большущей картины, сюжет которой – конечно – олицетворяет движение вперед. Ее там же собрали и нам представили. Можно было бы подумать, что получиться котопёс, но как же приятно было увидеть классный результат, и понимать, что то, что совсем не получалось у тебя вот тут вот – вовсе и не страшно, а что получилось – вон как здорово смотрится!

Какой-то прямо душевный подъем, благодарность плечу товарища и чувство глубокого творческого удовлетворения накрыло всех, и нашего программиста Ильяса тоже: «Вы представляете, я и не думал, что смогу когда-нибудь что-то нарисовать, это вообще «не моё» и в школе за меня всегда рисовала соседка по парте. Но мне так понравилось! Под рисование приятно думать, беседовать, релаксировать, слушать».

Диана (руководитель HR): «Очень рада, что всем понравилось, мы еще не пробовали формат ART тимбилдинга, но все удалось. Рисование снимает стресс рабочих будней и пробуждает мотивацию на успех и созидание».

Павел Давидович (Директор по операционной эффективности): «Часто думают, что команда – это группа людей, объединенных общей целью. Это так, но это не все. Есть еще три признака команды: эта цель должна быть нужна каждому как собственная; каждый должен понимать, что без другого она не достижима; при возникновении «дыр» каждый должен быть готов их закрыть. Вот полный перечень признаков команды, каждый из которых нам сегодня удалось отработать в самой приятной атмосфере и с большим удовольствием».

Друзья, теперь мы ищем место для картины в офисе, наши корпоративы продолжаются, а вам мы желаем обязательно побродить по лофт-зоне напротив БЦ Альфа-Плаза (м. Автозаводская), обратите внимание на их интересную гастроулицу SreEAT, ART магазины и атмосферные ресторанчики, (там, кстати, можно посмотреть футбол). И – рисуйте! Это, правда, - здОрово!

ЦвЕта этим лЕтом
Рубрика: 
Новости компании

 

Вы всегда можете оформить заказ на перевозку груза, отправив нам запрос стоимости доставки или позвонив нам